martes, agosto 30, 2011

Tokio Hotel TT ''Twitter'' te invita a que te unas al Fan Action 22 años de Bill y Tom Kaulitz 2011:

Tokio Hotel TT ''Twitter'' te invita a que te unas al Fan Action 22 años de Bill y Tom Kaulitz 2011:

P.D.-Solo me queda decirte que te unas y asi compartas y apoyes esto para nuestra banda Tokio Hotel que mas que el cumpleaños de Bill y Tom Kaulitz...
Si no tienes twitter pues crea una cuenta no te lleva mucho tiempo la creas y listo empiezas apoyar, hagamos que este dia sean Los Kaulutz Topic Trend que mejor regalo que ese...

La frase que se usara sera: 'HappyBdayKaulitzTwins'......
OJO---- ES SIN (#.)....Solo escribanla como esta aqui.........Asi evitaremos y esperemos que no se convierta en un Spam....
Esto se hara el dia 1 de septiembre de el 2011 cada pais debe de comenzar a sus horarios aqui se los dejo gracias a Tokio Hotel TT ..
Este es su twitter para que lo sigan en twitter

Twitter Tokio Hotel TT
Estos son los horarios de cada país.....

Los Angeles- 6am
Seattle- 6am
Phoenix- 6am


Denver- 7am
Guatemala- 7am
El Salvador- 7am


Mexico- 8am
Chicago/ Houston- 8am
Peru- 8am
Colombia- 8am
Ecuador- 8am

Venezuela- 8:30am


New York/ Miami/ Atlanta- 9am
Toronto/Montreal- 9am
Dominican Rep. -9am
Puerto Rico- 9am
Bolivia- 9am
Paraguay- 9am


Chile- 10am
Argentina- 10am
Brazil- 10am
Uruguay- 10am

Portugal- 2pm = (14:00)
England- 2pm


Germany- 3pm = (15:00)
France- 3pm
Italy- 3pm
Spain- 3pm
Switzerland- 3pm
Belgium- 3pm
Austria- 3pm
Poland- 3pm
Serbia- 3pm
Netherlands- 3pm
Denmark- 3pm
Sweden- 3pm
Norway- 3pm
Croatia- 3pm


Finland- 4pm = (16:00)
Ukraine- 4pm
Turkey- 4pm
Israel- 4pm
Greece- 4pm
Romania- 4pm

Russia- 5pm = (17:00)

Mumbai/ New Delhi- 6:30pm =(18:30)


Indonesia- 8pm= (20:00)
Vietnam- 8pm

Singapore- 9pm= (21:00)
Philippines- 9pm
Taiwan- 9pm
Malaysia- 9pm
Hong Kong- 9pm

Japan- 10pm (22:00)

Sydney-11pm (23:00)

NO DEJEN DE APOYAR ESTO...
P.D. Alonely ©By your side P.R. Tokio Hotel

 

Copyright © Tokio Hotel Colombia ™ TokioHotelColombia.
/ Oficial DISEÑO SARAH LEE