lunes, marzo 28, 2011

TwitterFanAction: Horarios para cumpleaños de Georg

TwitterFanAction: Horarios para cumpleaños de Georg
Vamos a la tendencia: # HappyBdayGeorgListing. El 31 de marzo (jueves) a las 12am = Tiempo (12:00) Alemán, fans de Tokio Hotel deben estar en Twitter y empezar a Twittear: # HappyBdayGeorgListing
NOTA * =>: Es # HappyBdayGeorgListing con el signo "#"
Añadie # HappyBdayGeorgListing a TODOS sus tweets. Vamos a hacer que todo el mundo haga un Trending Topic en Twitter por el mayor tiempo posible!
Tokio Hotel en todo el mundo TT Fanaction el 31 de marzo se inicia en:
los Angeles-3am
Seattle-3am

Denver-4am
Phoenix-4am

México - las 5 am
Guatemala - las 5 am
El Salvador - las 5 am
Chicago / Houston-5am

Nueva York / Miami / Atlanta-06 a.m.
Toronto/Montreal- 06 a.m.
Perú-6 am
Colombia- 6 am
Ecuador- 6 am

Venezuela, 6:30 am


Rep. Dominicana-7am
Puerto Rico-7am
Bolivia-7am

Argentina, 20:00
Chile, 20:00
Paraguay, 20:00

Brasil-8am = (9:00)
Uruguay-8am

Portugal-11am = (11:00)
Inglaterra-11am

Alemania-12am = (12:00)
Francia-12am
Italia-12am
España-12am
Suiza-12am
Bélgica-12am
Austria-12am
Polonia-12am
Serbia-12am
Países Bajos-12am
Dinamarca-12am
Suecia-12am
Noruega-12am
Croacia-12am


Finlandia = 13:00 (13:00)
Ucrania, 13:00
Turquía, 13:00
Israel, 13:00
Grecia, 13:00
Rumanía-13:00

Rusia y 14:00 = (14:00)

Mumbai y Nueva Delhi, 16:30 = (16:30)

Indonesia 18:00 = (18:00)
Vietnam 18:00

Singapur = 19:00 (19:00)
Filipinas, 19:00
Taiwán, 19:00
Malasia, 19:00
Hong Kong, 19:00
traduccion: HeiligRemen para THLA

 

Copyright © Tokio Hotel Colombia ™ TokioHotelColombia.
/ Oficial DISEÑO SARAH LEE