lunes, enero 24, 2011

Conoce, Cómo Celebró la Navidad un Grupo de Fans de Tokio Hotel!- brav

Cómo Celebró la Navidad un Grupo de Fans de Tokio Hotel- brav Conoce

Un club de fans ruso celebró la navidad de un modo muy original, con un estilo roquero a lo BRAVO. En cada mesa habían revistas “BRAVO Tokio Hotel Special”. Los fans podían elegir.

Hubieron premios que llegaron directo de Alemania entre los que podemos mencionar: dos camisetas de la gira “Welcome to Humanoid City Tour”, el CD y DVD Humanoid City Live y tres singles difíciles de obtener.

Si quieres ver las fotografías de la fiesta entra AQUÍ.


ПОСТ-РЕЛИЗ ВЕЧЕРИНКИ ROCK CARNIVAL

Узнай, как прошла новогодняя встреча фанов Tokio Hotel!




РЕЙТИНГ:

Ну, вот и прошла долгожданная вечеринка Rock Carnival, организованная street team официального российского фан-клуба Tokio Hotel! Клуб девчонки выбрали оригинальный, выдержаный в рок-стиле. И программа вечеринки получилась увлекательная: хочешь танцевать? - танцуй; мечтаешь о призе из Германии с автографом? - пожалуйста, выигрывай! На каждом столике лежали журналы "BRAVO Tokio Hotel Special. 4 in1". Поклонники могли забрать их себе домой - BRAVO не бывает лишним!

3.



Конкурсы оказались очень интересными и увлекательными! В одном из них участникам нужно было разрисовать ватманы с нарисованными елками в стиле рок, а для косплееров был придуман конкурс «Звездная болезнь»: команды так называемых Билла и Тома должны были собрать среди гостей все элементы образов братьев.

6.

4.

Атмосфера в клубе была особенной: улыбки, смех, громкая музыка и праздничное настроение, ведь эта пати прошла буквально спустя три дня после встречи Нового Года, а впереди, седьмого, всех ожидало Рождество...

5. 1.

В этот зимний холодный вечер гостям клуба было жарко. И оттого, что друзья рядом, да и оттого, что каникулы не так скоро закончатся!


Главными призами вечера были две майки из тура Humanid City Tour с автографами участников группы Tokio Hotel: эти подарки приехали в холодную столицу прямо из Германии. Так же разыгрывались диски: DVD Humanoid City Live, CD Humanoid City Live и три сингла, которые сейчас нелегко достать.

2.

Отдохнули все на славу - каждого окутала обстановка полной непринуждённости! В конце вечера каждый фанат получил по небольшому презенту и поздравлению! С нетерпением ждём следующей вечеринки, чтобы скорее показаться там и оторваться на полную катушку!

 

Copyright © Tokio Hotel Colombia ™ TokioHotelColombia.
/ Oficial DISEÑO SARAH LEE